Problemi sito INPS.

Discussioni sull'Anticipo Pensionistico INPS

Moderatori: silvestro53, onir201, vinbast, Giorgio64, oTTovonkraun

Rispondi
rolandopoli
COLONNELLO
COLONNELLO
Messaggi: 99
Iscritto il: gio 6 set 2018, 11:57

Problemi sito INPS.

Messaggio da rolandopoli » gio 9 apr 2020, 11:42

Per il momento non accedo né al fascicolo previdenziale né ai cedolini, a voi va bene? Saluti.



Avatar utente
vinbast
MODERATORE
MODERATORE
Messaggi: 1269
Iscritto il: ven 13 ott 2017, 13:48

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da vinbast » gio 9 apr 2020, 12:42

rolandopoli ha scritto:
gio 9 apr 2020, 11:42
Per il momento non accedo né al fascicolo previdenziale né ai cedolini, a voi va bene? Saluti.
In questo momento riesco ad accedere senza problemi.
In generale, in questo periodo di emergenza che stiamo vivendo l'Inps riserva la possibilità ai cittadini di accedere al sito solo dope le ore 16.00.



Avatar utente
vinbast
MODERATORE
MODERATORE
Messaggi: 1269
Iscritto il: ven 13 ott 2017, 13:48

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da vinbast » gio 9 apr 2020, 12:47

vinbast ha scritto:
gio 9 apr 2020, 12:42
rolandopoli ha scritto:
gio 9 apr 2020, 11:42
Per il momento non accedo né al fascicolo previdenziale né ai cedolini, a voi va bene? Saluti.
In questo momento riesco ad accedere senza problemi.
In generale, in questo periodo di emergenza che stiamo vivendo l'Inps riserva la possibilità ai cittadini di accedere al sito solo dope le ore 16.00.
Qui i dettagli sugli orari: https://www.inps.it/nuovoportaleinps/de ... mdir=53556



rolandopoli
COLONNELLO
COLONNELLO
Messaggi: 99
Iscritto il: gio 6 set 2018, 11:57

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da rolandopoli » gio 9 apr 2020, 13:14

Grazie, ho provato con chrome e accedo, probabilmente problema di cache ma ho verificato dopo che mi hai detto che funziona, grazie.



guidotarditi
MEMBRO COMMUNITY
MEMBRO COMMUNITY
Messaggi: 4
Iscritto il: ven 27 mar 2020, 15:21

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da guidotarditi » gio 9 apr 2020, 21:34

Salve a tutti,

anch'io non riesco a collegarmi al sito MYINPS/fascicolo previdenziale del cittadino ............ mi compare la scritta Informazioni
con la dicitura: Spiacente articolo non trovato..............
Qualcuno mi puo' suggerire una soluzione?

Grazie mille



Avatar utente
vinbast
MODERATORE
MODERATORE
Messaggi: 1269
Iscritto il: ven 13 ott 2017, 13:48

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da vinbast » ven 10 apr 2020, 10:57

guidotarditi ha scritto:
gio 9 apr 2020, 21:34
Salve a tutti,

anch'io non riesco a collegarmi al sito MYINPS/fascicolo previdenziale del cittadino ............ mi compare la scritta Informazioni
con la dicitura: Spiacente articolo non trovato..............
Qualcuno mi puo' suggerire una soluzione?

Grazie mille
In questo momento si accede senza problemi.
Il fascicolo previdenziale è accessibile da qui: https://www.inps.it/NuovoportaleINPS/de ... vizio=2747
In generale, in questo periodo di emergenza che stiamo vivendo, l'Inps riserva la possibilità ai cittadini di accedere al sito solo dope le ore 16.00 nei giorni da lunedì a venerdì mentre sabato e domenica l'accesso è illimitato.
Qui i dettagli sugli orari: https://www.inps.it/nuovoportaleinps/de ... mdir=53556



guidotarditi
MEMBRO COMMUNITY
MEMBRO COMMUNITY
Messaggi: 4
Iscritto il: ven 27 mar 2020, 15:21

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da guidotarditi » ven 10 apr 2020, 11:06

Grazie mille per le informazioni
Provero' a collegarmi



rolandopoli
COLONNELLO
COLONNELLO
Messaggi: 99
Iscritto il: gio 6 set 2018, 11:57

Re: Problemi sito INPS.

Messaggio da rolandopoli » dom 12 apr 2020, 15:41

guidotarditi ha scritto:
gio 9 apr 2020, 21:34
Salve a tutti,

anch'io non riesco a collegarmi al sito MYINPS/fascicolo previdenziale del cittadino ............ mi compare la scritta Informazioni
con la dicitura: Spiacente articolo non trovato..............
Qualcuno mi puo' suggerire una soluzione?

Grazie mille
Lo stesso problema che avevo, sono stati fatti reindirizzamenti sul sito e il computer ha memorizzato nella cache queste informazioni e non trova il fascicolo che è presente, andrebbe svuotata cache e tutto rifunziona però vanno segnate le password che vanno perse (di tutti i siti).



Rispondi